Главная / Забор / Заборы из профнастила: калькулятор – онлайн-ассистент

Заборы из профнастила: калькулятор – онлайн-ассистент

Дабы возвести забор из профнастила необходимо заблаговременно позаботиться о расчете количества требуемых материалов. Благо, новейшие технологии не стоят на месте, и сейчас в нашем распоряжении имеется онлайн-ассистент – калькулятор забора из профнастила!

Точный расчет разрешит избежать лишних финансовых затрат и утрат драгоценного времени. Как он работает и как нужен? Позволяйте разбираться.

Аккуратное и надежное ограждение из профилированных страниц

Калькулятор для расчета материалов

Онлайн калькулятор

В большинстве случаев, конструкция любого ограждения складывается из следующих элементов:

  • Каркас. На сегодня самым эргономичным материалом для каркаса являются профильные трубы, поскольку металл значительно несложнее обезопасисть от внешних действий, а прямоугольное сечение весьма комфортно при монтаже.
  • Обшивка. Последнее время обладатели частных домов, коттеджей, дач, промышленных зданий отдают предпочтение профилированным страницам. Они смогут быть как просто оцинкованными, так и оцинкованными с полимерным покрытием.
  • Крепления. В большинстве случаев, это кровельные саморезы либо особые заклепки.

Онлайн-калькулятор именно таки разрешает посчитать количество заборных столбов, страниц профнастила, лаг и саморезов, нужных для постройки надежного и прекрасного ограждения.

Основные параметры, каковые нужно знать при расчете цены забора онлайн калькулятором

Своими руками необходимо будет только заполнить все поля программы нужными параметрами и надавить кнопочку – вуаля! Калькулятор сам создаёт расчеты по тем формулам, которыми в большинстве случаев пользуются менеджеры. Пара мин. и у вас перед глазами примерная стоимость вашего будущего забора.

Необходимо подметить, что программа достаточно несложная и понятная, так что пользоваться ей смогут как продвинутые, так и не имеющие опыта работы с компьютером пользователи. Сейчас не нужно будет названивать менеджеру и подолгу обсуждать все нюансы, уточнять цена либо же приглашать эксперта-оценщика на место.

Внимание! Но если вы выбрали сложное архитектурное решение для своего ограждения, то для получения правильных результатов все же потребуется личный подход к расчету материалов. А сделать это в онлайн режиме – нереально. Придется обращаться к экспертам.

Для кого рекомендован калькулятор

Упрощенный вариант программы

Прежде всего, калькулятор на забор из профлиста весьма понадобится тем, кто находится на стадии планирования конструкции. Так как данная программа открывает неповторимую возможность – заблаговременно запланировать необходимо сумму для возведения ограждения. Произвести расчет возможно в любое эргономичное время, внеся параметры и взяв максимально приблизительную цена забора.

Принципиально важно! Цифра, которую высчитывает онлайн-калькулятор, не есть конечной. Ее вы сможете определить только от менеджеров компании по окончании уточнения и согласования всех моментов. Но необходимо подметить, что отличие будет несущественной.

Как точно онлайн-ассистент создаёт расчеты

Калькулятор цены забора из профнастила создаёт расчеты с точностью до 99%.

Те, кто создал эту программу, попытались заложить в нее предельное число параметров, учитывая каковые и определяется окончательная цена и смета будущего ограждения:

  • общая длина забора;
  • его высота;
  • метод монтажа;
  • глубина установки столбов;
  • количество лаг;
  • метод крепления профилированных страниц;
  • покрытие профнастила;
  • цвет профнастила;
  • количество ворот;
  • ширина ворот;
  • количество калиток;
  • вызов эксперта-замерщика;
  • расстояние до места доставки.

Внимание! В большинстве случаев все поля, каковые отмечены знаком «*» – обязательны к заполнению.

Итак, заполняете поля, нажимаете кнопку «вычислить», и калькулятор в считанные секунды выдает вам неспециализированную цена забора, и подробную смету, в которой прописано нужное количество всех материалов.

Как верно заполнить поля калькулятора

В этом калькуляторе заложено максимум параметров

Вот подробная инструкция, которая, сохраняем надежду, окажет помощь вам совладать с этим несложным, но иногда запутанным делом:

  1. Замерьте и напишите длину всего забора, которым необходимо огородить конкретный периметр. После этого исключите из взятой цифры ширину калиток и ворот.
  2. Потом выберете высоту желаемого ограждения – от 1,5 до 3 метров.
  3. Отметьте из предложенных вариантов ту технологию монтажа, которой планируете направляться. Это возможно:

    • простая забивка столбов в грунт;

      Столбы

    • забивка и забутовка столбов (забутовка – это фиксация при помощи засыпки в отверстие между столбом щебня и грунтом, и последующей его утрамбовки).
    • бетонирование столбов;

      Частичное бетонирование

    • ленточный армированный фундамент (заливка цельного цементного основания под забор).

Ленточный фундамент

  1. Метод крепления профилированных страниц (кровельные саморезы либо же заклепки).

Заклепки для профнастила

Кровельные саморезы

  1. Количество лаг для забора.
  2. Сейчас выберете подходящее покрытие профнастила:

    • Оцинкованные страницы (другими словами с нанесенным на них цинковым покрытием, которое защищает материал от атмосферных и механических действий, и от коррозии);

      Оцинкованные страницы

    • Односторонний либо двухсторонний полиэстер. В принципе, полиэстер – это также некоторый защитный слой, лишь улучшенный. Он делает профнастил более устойчивым к ультрафиолету, перепадам температур, влаге, коррозии, механическим повреждениям. Так что срок работы у профнастила, покрытого слоем полиэстера, существенно выше. Но и цена также.

На фото профилированный лист с односторонним полиэстером

  1. Цветовое решение. Тут возможно выбирать из стандартного комплекта цветов, или заказать профнастил личного цвета. При таких условиях, стоить он будет мало дороже.

Кое-какие вероятные цветовые решения

  1. Потом выберете количество ворот (от 1 до 4 штук) и их ширину (от 3 до 4 метров).
  2. Количество калиток (от 1 до 4 штук).
  3. Последний этап – куда нужно доставить целый материал, и какое количество километров это будет.
  4. Кроме этого вы имеете возможность по желанию поставить галочку в полях «вызов консультанта/замерщика» и «демонтаж ветхого ограждения».

По окончании заполнения вам останется только надавить соответствующую кнопку – сейчас вам известно, сколько примерно будет стоить возвести забор из профнастила!

Вывод

В случае если учитывать, сколько разнообразных материалов для постройки забора сейчас предлагают компании, то совсем не сложно запутаться в подсчете всех сумм за каркас, обшивку, крепления. Онлайн калькулятор избавит вас от данной путаницы и выдаст точные расчеты! А в представленном видео в данной статье вы отыщете дополнительную данные по данной теме.

Посмотрите ещё

Чугунные ограждения для лестниц – впечатление респектабельности

Совсем каждая лестница складывается из ступеней и ограждения. Последние несут ответственность за безопасность передвижения людей. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *