Сварные ограждения grand line – для тех, кто ищет эстетики и

Вот уже 49 лет компания GrandLine удачно занимается реализацией и изготовлением изделий из металла для строительных и ремонта. Сейчас это превосходно зарекомендовавший себя на отечественном и зарубежном рынках производитель.

Пять больших фабрик в Российской Федерации, суммарная мощность которых 200 млн кг продукции в год!

Огораживание частного дома панельным забором GrandLine

Обратите внимание! По качеству производства и общим объёмам профнастила, кровли, ограждений и сайдинга Гранд Лайн занимает второе место на территории РФ. А в 2012 году этот производитель помог более чем 195 тысячам семьям выстроить дом своей грезы!

Ассортимент компании достаточно широк: металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточные системы, профили для гипсокартона, теплицы, заборы и многое-многое другое. Но в данной статье мы затронем только малую часть того – панельные ограждения Grand Line.

Сварные ограждения от производителя

Шикарный дом, огороженный сварными панелями Гранд Лайн – красивое сочетание забора с архитектурой дома и неспециализированным ландшафтом

В большинстве случаев, любой дом начинается с грамотно подобранного и установленного забора.А панельные либо, как их еще именуют, сварные ограждения Гранд Лайн– это надежная, долговечная и несложная в монтаже конструкция!

Разработка изготовления

Все элементы для сварных ограждений изготавливаются из отличной оцинкованной стали на современном оборудовании известных европейских производителей. По эксплуатационным чертям данные изделия не уступают кованым заборам, но наряду с этим цена на них значительно приятнее, а процесс установки существенно легче.

Монтаж панельного забора GL

Перед нанесением на них завершающего полимерного покрытия, все заборы Гранд Лайн проходят 9-этапную подготовку, благодаря которой покупают антикоррозийные свойства на целый свой срок работы.

Большое значение тут играется и современная разработка покраски, которая кроме этого используется в автомобилестроении – пожалуй, самой требовательной к коррозийной стойкости отрасли.

Еще одна ответственная подробность панельных заборов Гранд Лайн: в отличие от классических ограждений тут имеется особенный рельеф, который усиливает эксплуатационные характеристики конструкции в целом. Помимо этого, любая секция для того чтобы забора имеет 3-5 ребер жестокости, что разрешает ему постоянно сохранять свою форму.

На этом фото видна отличительная чертаGL– рельефность

Области применения

Сварные ограждения вышеупомянутого производителя сочетают в себе открытый вид и надлежащую защиту на другой ландшафт, а потому область их применения очень широка:

  • коттеджи, частные дома, дачи, садовые участки;
  • автомобильные и ж/д дороги;
  • парковые территории;
  • промышленные объекты;
  • административные и муниципальные здания;
  • объекты и спортивные территории (тут сварные заборы Гранд Лайн используются с таким же успехом, как и пластиковые сетки для ограждения спортивных площадок);
  • автостоянки и автосалоны;
  • аэропорты;
  • временные заборы для строительных целей (другими словами, вероятна аренда ограждения для стройплощадок);
  • и многое-многое другое.

Огораживание спортивной территории при помощи забора Гранд Лайн

Виды сварных ограждений GL

На данный момент производитель предлагает клиентам три вида панельных (сварных) заборов.

Давайте рассмотрим любой из них по отдельности:

  1. Profi (диаметр проволоки 5 мм) – владеет большой прочностью, исходя из этого есть лучшим решением для огораживания промышленных объектов.
  2. Medium (диаметр проволоки 4 мм) – превосходно подходит для огораживания жилых территорий, поскольку имеет красивое соотношение цена/уровень качества.

ProfiиMedium

Главные характеристики Profi и Medium:

  • размер ячейки – 20х5 см;
  • ширина одной панели – 250, 300 либо 310 см;
  • высота одной панели – 63, 83, 103, 123, 143, 153, 173, 193, 203, 223 либо 243 см;
  • количество ребер жесткости – 2, 3 либо 4 штуки (в зависимости от высоты и ширины панелей).

Комплектующие:

  • Оцинкованный столб с отверстиями и полимерным покрытием – высота 1.5, 2, 2.2, 2.5, 3, 4 либо 5 метров, диаметр 62х55 либо 60х80 мм;
  • Основание для столбов;
  • Крепления – скоба, хомут для поворота ограждения на любой градус, соединительная клипса для стыков панелей;
  • Кронштейны L и Y(приобретаются в том случае, если на ограждение нужно натянуть егозу либо колючую проволоку).

Оцинкованный столб

Основание для столба

Скоба

Клипса

Хомут

Калитки, ворота:

  • заполнение – панель Profi(диаметр проволоки 5 мм);
  • размер ячейки – 20х5 см;
  • высота – 1.48, 1.73, 2.03 метра;
  • ширина – 1, 3 либо 4 метра;
  • комплектующие – 2 столба, петли, засов, замок, ключи.

Калитки

Ворота GL

  1. Protect – замечательно подходят для стремительного возведения надежного и прекрасного ограждения любых территорий.

Характеристики:

  • вероятные размеры одной панели – 1х2.5, 1.5х2.5 и 2х2 метра;
  • варианты столбов – 62х55, 60х80, 80х80 мм;
  • комплектующие те же, что и у Profi и Medium.

Внимание! Получая ограждение Grand Line Protect , вы приобретаете фирменную письменную гарантию сроком до 50 лет.

Десять преимуществ панельных ограждений GL

Маркировка компании на главных элементах конструкции

  1. Все элементы панелей производятся из оцинкованной стали по ГОСТ 3283 и ГОСТ 52246, что гарантирует их срок работы до полувека!
  2. Контроль над качеством на всех этапах производства.
  3. Приличный спектр цветов – возможно купить панельное ограждение в 10 самых востребованных цветовых решений по каталогу RAL, а также в цинке.
  4. Широкий размерный последовательность панелей, что позволяет применять ограждения Гранд Лайн для объектов разной направленности. Помимо этого, клиент неизменно может заказать как раз таковой забор, который требуется для его участка. Эксперты произведут расчеты и реализуют проект любой сложности.

    Личный подход к всем клиентам

  5. Все элементы сварного забора весьма легко и быстро планируют воедино. Исходя из этого возможно выполнить всю работу своими руками, без лишних затрат на привлечение монтажной бригады. К тому же, понятная инструкция по установке посоветует, что и куда крепить.
  6. По окончании установки для того чтобы ограждения не требуется будет иногда красить его либо покрывать антикоррозийным покрытием. Весьма комфортно и экономно.
  7. Неповторимый метод монтажа заборов GLзащищает их от вероятной кражи. Так что возможно не тревожиться на данный счет – ограждение будет помогать только своему хозяину!
  8. Профилирование столбов осуществляется без сварного шва с замком «seamlock», благодаря чему достигнута сохранность и высокая прочность слоя цинка.
  9. Все фурнитура и комплектующие выполнены из нержавеющей стали компании LOCINOX, которая есть мировым фаворитом по производству фурнитуры для ограждений.

    Фирменный замок

  10. Клиент будет всецело не сомневается в том, что приобрел как раз панельный забор Гранд Лайн, по причине того, что на главных элементах изделия стоит маркировка «GrandLine».

Вывод

Продукцию данного производителя возможно приобрести на любом заводе компании либо в специальных магазинах. Кстати, во всех 5 фабриках GrandLine работает отдел розничных продаж. Так что кое-какие наши соотечественники смогут купить панельный забор прямо на месте, без всяких подозрений на уровень качества и за хорошую цену! В представленном видео в данной статье вы отыщете дополнительную данные по данной теме.

Добавить комментарий