Ограждение fensys: качественные заборы из металлической

Забор – это не только средство для размежевания территории, но и препятствие на пути незваных гостей. В особенности крепкая и надежная изгородь есть актуальной при ограждении защищаемых объектов, но кроме того обладатель маленького садового участка точно захочет, дабы его территория была надежно защищена.

Легкие, но прочные и качественные, не подверженные коррозии системы ограждений Fensys станут хорошим выбором для тех, кто желает, дабы ограда на его участке делала не только визуальные, но и механические функции.

Сетчатый забор Фенсис.

О железных ограждениях Фенсис

На русском рынке панельные ограждения Fensys показались в 2005 году, и с того времени прочно заняли лидирующие позиции. Это заборы европейского уровеня качества, каковые были приспособлены к условиям и запросам эксплуатации отечественного потребителя. Результатом стала относительно низкая цена оград, которой соответствует воистину высокий уровень качества.

Сетчатые изгороди возможно поделить на две группы:

  • Натяжные, применяющие в виде полотна рулонную сетку.
  • Панельные либо секционные, каковые поставляются на рынок уже в виде готовых секций, где сеть наварена на твёрдый рамный каркас. Так, монтаж данных изгородей больше будет похожим сборку конструктора, в то время, когда вам необходимо только укрепить секции на столбах-опорах.

Конечно, второй вариант есть более надежным и прочным. И как раз панельные ограждения создаёт компания Фенсис.

Изготовление заборов из металлической проволоки

качественные комплектующие и Надёжное крепление – залог успеха Фенсис.

Производство железных заборов из сетки осуществляется в пара этапов:

  • Чтобы изготовить забор из металлической проволоки, труб и профилей, нужно совершить последовательность подготовительных работ, к каким относится резка, сварка, сверление, шлифовка и т. д.
  • По окончании прохождения первичными продуктами обработки и контроля качества, они подвергаются следующему этапу – оцинковке.

Совет! Оцинковка – ответственный этап производства. Если вы купите забор из неоцинкованной сетки, то он быстро поржавеет и придет в негодность.

  • Последний этап предполагает покраску либо нанесение порошкового покрытия. Это не только придает изделиям привлекательный внешний вид, но и снабжает ограждению защиту от коррозии.

Продукция Фенсис

Этот производитель предлагает вашему вниманию ограждения и металлические заборы Фенсис, калитки и ворота, и разнообразные аксессуары к данным конструкциям. Рассмотрим эти изделия подробнее.

  1. ограждения и Металлические заборы.
  • Универсальные изгороди.

Универсальный забор превосходно подходит для ограждения любых объектов.

Заборы Фенсис - это современные системы ограждений, соответствующие европейским стандартам. качества и Соотношение цены в этом случае есть оптимальным.

Эта конструкция есть наиболее популярной, потому, что превосходно подходит для ограждения периметра любого объекта: от частного дома либо садового участка до заводских либо складских комплексов.

  • Ограждения для спортплощадок.

Ограждение для спортплощадки.

Это особые системы, предназначенные для ограждения теннисных кортов, стадионов, волейбольных, баскетбольных и других спортивных площадок.

Ограждение Фенсис для спортивных площадок – это особая разработка компании, которая учитывает изюминке данных систем, разрешая решить требования и специфические задачи, предъявляемые к современному спортивному ограждению.

В этом случае к «фирменным» преимуществам продукции прибавляется стойкость к деформации и травмобезопасность (крепеж включает в себя потайные элементы).

За счет двойного горизонтального прутка такие конструкции могут похвалиться устойчивостью и большей прочностью на разрыв от постоянных ударов мяча.

  • Ограждения режимных объектов.

Ограждение с колючей проволокой.

Такие ограды являются комплексами инженерных и сигнализационных заграждений, предназначенных для физической защиты периметра.

Эти заборы делятся на три группы:

  • Комплексы с пассивной защитой либо сигнализационные. Их изюминкой есть наличие сверхчувствительных элементов, подключенных к системе сигнализации.
  • Комплексы с активной защитой – это система токонесущих проводов, по которым распространяются импульсы большого напряжения, что вызывают при касании болевой шок.
  • Технические комплексы, каковые имеют в своей структуре режуще-удерживающие элементы. Значительно чаще они представляют собой комбинации из строительных и сигнализационных заграждений.
  1. Ворота.

На фото распашные сетчатые ворота.

  • Распашные. Самая популярная, надежная и наиболее неприхотливая в эксплуатации конструкция, которую возможно встретить везде. Производитель предлагает вашему вниманию разборное полотно, которое есть хорошим решением для установки временных заградительных конструкций.
  • Откатные.

Виды полотна на откатных воротах.

 

Данные ворота отличаются изюминкой механизма, при котором створка не раскрывается наружу, а отъезжает вбок. Таковой подход к конструкции разрешает воротам не занимать место при подъезде.

  1. Калитки представлены изделиями стандартных размеров, каковые комплектуются разными видами полотна. Так, вы имеете возможность выбрать для ограждения единый стиль либо же сделать так, дабы калитка с воротами выделялись на неспециализированном фоне.
  2. Аксессуары. Тут в широком ассортименте представлены козырьковые заграждения и колючая проволока, винтовые опоры, забивные сваи и т. д.

Заключение

В случае если установка простого сетчатого ограждения несложна, то монтаж своими руками систем производства Фенсис ещё легче, поскольку тут употребляется революционный подход к подобным конструкциям. Инструкция по установке прилагается к каждой модели забора и будет очень просто в освоении кроме того новичку.

В представленном видео в данной статье вы отыщете дополнительную данные по данной теме (просматривайте кроме этого статью «Забор из сварной сетки - сейчас обращение не о рабице»).

Добавить комментарий