Какое количество стоит залить наливной пол

Сейчас о преимуществе наливных полов знают фактически все, но сделаны они далеко не у каждого. Исходя из этого при проведении ремонта многие интересуются тем, сколько стоит залить наливной пол, поскольку любой человек имеет в полной мере естественное желание взять прочное покрытие за приемлемую цену.

Преимущества технологии

Те, кто решил сделать таковой пол, получают качественное, надежное и долговечное покрытие, причем прекрасное, с возможностью выбора разнообразных способов декорирования. Наливной пол — это универсальное покрытие, которое возможно сделать у себя дома, в офисе, в производственном либо торговом помещении либо на любом другом объекте. Не считая эстетических данных, такое покрытие имеет большую прочность, отличные бактерицидные свойства, за ним легко заботиться. Помимо этого, это экологически чистое покрытие соответствует условиям пожаробезопасности. Убедившись, что дело стоящее, необходимо узнать, справится ли с данной задачей ваш кошелек.

Цена

Естественно, что данный вопрос важный, и необходимо знать, сколько стоит заливка наливного пола еще до начала работ, исходя из этого можем рассмотреть предложения компаний. Разброс стоимостей большой, но, о том, из-за чего такое происходит, поболтаем позднее. Какие конкретно услуги вам смогут предложить, по цене за квадратный метр?

  1. Демонтаж стяжки от 150 до 600 р/м?.
  2. Стяжка из литого асфальта от 350 р/м?.
  3. Устройство сухой сборной стяжки от 400 р/м? до 450 р/м?.
  4. Устройство наливных полов от 200 р/м? ? до 500 р/м?.
  5. Цементная стяжка от 140 р/м? до 750 р/м?.
  6. Цементная стяжка от 140 р/м? до 600 р/м?.
  7. Гидроизоляция от 50 р/м? до 250 р/м?.

Оформление заказа возможно от установленной минимальной суммы заказа 440 р. и достигать 100000 р. за количество выполненных работ.

Из-за чего стоимости отличаются

Выполнить работы берутся как специализированные бригады, так и эксперты-одиночки. От вашего выбора зависит скорость исполнения работ, поскольку и без того ясно, что бригада сделает работу стремительнее, особенно при ее громадных объемах.

Если вы делаете ремонт в квартире, то вряд ли потребуется бригада из десяти человек. С этими объемами, особенно в то время, когда торопиться некуда, справится и один человек, цена работ которого возможно низкой, но, возможно взять «кашу из топора», так как компании в цена смогут включить доставку, подъем на этаж, вынос строительного мусора и еще массу приятных неожиданностей.

Просчитывая цена исполнения работы мастером, не следует забывать об учете дополнительных работ, цена которых возможно немаленькой.

Кроме этого обратите внимание на то, что кроме того если вы отыщете исполнителя для малых объемов работ, то расчет возможно произведен за минимально вероятный объем работ. На сайтах многих компаний в расценках на пол с изображением (3D), возможно заметить такую данные: «от 1 м? до десяти метров? оплата 65000 р.», исходя из этого окончательная цена ремонта в туалете возможно приравнена к цене квадратного метра в элитном доме.

Соотношение уровень качества — цена

Еще одним важным причиной, воздействующим на ценообразование являются декоративные качества. Для устройства наливного пола в промышленных помещениях по большей части делаются простые однотипные покрытия, в то время как для офисов и квартир довольно часто подбираются фотографии, уникальные узоры либо картинки, и трехмерные изображения. В полной мере естественно, что такие полы будут стоить дороже.

Залить наливной пол в громадных помещениях, конечно же, обойдется дешевле, поскольку при таких условиях возможно рассчитывать на значительную скидку, помимо этого, на сайтах компаний указана цена работ за объемы работ от и до. Измерив помещение, вы сможете предварительно определить цена работ.

Добавить комментарий