Главная / Ламинат / Обзор не сильный Pergo

Обзор не сильный Pergo

 

Для финишной отделки пола собственного дома либо квартиры любой желает применять лишь лучшие материалы, максимально снабжающие уют и комфорт в доме. Pergo – первая компания, которая в далёком 1977 году в Швеции воспользовалась тогда еще инновационной разработкой и начала производство материала для ламинированных полов. Среди напольных покрытий таким материалом в далеком прошлом уже считают ламинат данной марки. Обзор ламината Pergo разрешает сказать о том, что это материал эргономичный в монтаже, долговечный, эстетичный – он ещё никого не покинул разочарованным. Бессчётные хорошие отзывы показывают, что продукция этого производителя не разочарует кроме того самого привередливого клиента.

Разнообразие

Разнообразие ламината Pergo

Ламинат подразделяется по классам прочности. на данный момент компания производит три класса – 32-й (до 25 лет эксплуатации), 33-й (до 30 лет эксплуатации) и 34-й класс, относительно новый вариант – срок его эксплуатации не ограничен.

Подразделяется данный материал и по внешнему виду. Многообразие расцветок, разные фактуры изделий, ширина и различная толщина ламелей, наличие либо отсутствие фаски – всё это разрешит создать совсем личный дизайн пола.

Из-за чего выбирают продукцию Pergo

Ламинат Pergo износоустойчивый

Двумя самыми серьёзными параметрами при выборе строительных материалов для финишной отделки помещений являются дизайн и износостойкость. В сочетании с разумными стоимостями высокие показатели этих качеств разрешают сказать о лучших материалах в своём роде.

Специалисты компании неизменно ищут и находят лучшие решения в области шумоизоляции, внешнего вида и прочности ламинированного пола. Ламели со особыми покрытиями, увеличивающими срок работы, звукоизолирующими прослойками, новыми высокоэстетичными фактурами – порадуют тех, кто выбрал ламинат Pergo.

Цены на данный ламинат довольно большие, но это с лихвой компенсируется долговечностью и качеством. Средняя удельная стоиость образовывает около 1500 р. за м2.

Преимущества

Влагостойкость ламината Pergo

Главные преимущества продукции:

  • Ионы Ag, применяемые при создании верхнего декоративного слоя, защищают от вирусов и бактерий. Это, без сомнений, одно из несвойственных другим видам ламината полезных качеств.
  • Разработка SoftTech – разработка компании в области звукопоглощения. Особый звукоизолирующий слой находится в ламели и не считая главного своего назначения положительно воздействует на прочность изделия.
  • Слой мягкой подложки, расположенный на обратной стороне ламели — SoundBloc – дополнительно звуко- и теплоизолирует.
  • Устойчивость к разрушающему действию солнечных лучей. Кроме того по окончании долгого облучения солнечным светом краски не выцветают, и пол выглядит как новый.
  • В большинстве случаев ламинированные покрытия не хорошо реагируют на влажность, а попадание на них воды действует губительно. Ламинат Перго, благодаря Moisture Resistance System достигает высокой влагостойкости, что разрешает в ходе эксплуатации не тревожиться о случайном попадании воды на пол.
  • Недорогой ламинированный пол от китайских производителей уже через пара месяцев выглядит очень непривлекательно. Бессчётные сколы, царапины, вмятины – следствие падения на пол тяжелых либо острых предметов, хождения по ламинату на каблуках и т.д. Перго застрахован от таких проблем — тройная защита TitanX Surface с оксидом алюминия в составе повысила износостойкость и понизила истирание ламелей, сведя риск случайных повреждений к минимуму.

Коллекции

Логотип Pergo

Компания Pergo сейчас выпустила пара видов ламинированного напольного покрытия. Эта коллекция заслуживают особенного внимания, поскольку ее созданием занимались лучшие эксперты компании.

Pergo Original Excellence

Pergo Original Excellence

Коллекция 32-го класса прочности. Четыре защитных слоя TitanX advanced разрешают компании дать гарантию на срок работы до 50 лет в условиях жилых помещений. Широкий выбор расцветки – 15 вариантов.

Public Extreme

Pergo Public Extreme

34 класс прочности покрытия разрешает применять в самых экстремальных условиях. Количество расцветок – 15. Срок работы не ограничен.

Living Expression

Pergo Living Expression

Коллекция 32-го класса прочности, фаска с 4-х сторон ламели у некоторых моделей коллекции. Гарантированный срок работы 25 лет. Расцветок – 15.

Domestic Extra

Pergo Domestic Extra

Имеет 32 класс прочности. 26 расцветок, срок работы – 25 лет. Большая часть моделей имеет четырехстороннюю фаску.

Domestic Elegance

Pergo Domestic Elegance

32 класс. Гарантированный срок работы – 50 лет. При создании коллекции употреблялись новейшие разработки, что разрешило удлинить срок работы для этого класса. Расцветок – 9.

Total Design

Total Design

33 класс прочности, уникальные расцветки – вариации на тему золота, серебра, кожи. Количество расцветок – 8. Срок работы – 25 лет.

Модели всех коллекций имеют большой выбор и высочайшее качество дизайнерских решений. Особенно повезло любителям дуба – огромное количество имитаций разных видов дубовой доски создают для них довольно широкие возможности выбора дизайна для пола в своём жилище.

Ламинат Pergo не боится каблуков

Видео

В этом видео вы имеете возможность взглянуть, как проводился тест на влагостойкость ламината Pergo:

Опробование ламината Pergo на износоустойчивость:

Посмотрите ещё

Что делать в случае если скрипит ламинат

В заключительное время ламинат набирает популярность как напольное покрытие. Его считают достойной альтернативой деревянным полам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *