Главная / Ламинат / Обзор ламината Ritter

Обзор ламината Ritter

На сегодня весьма популярным и востребованным есть покрытие пола ламинатом. В особенности от всех других брендов отличается ламинат Ritter. Русские технологи предлагают не только инновационную продукцию, но и качественный, неповторимый, современный товар.

Каковы преимущества выбранного бренда

Структура

  1. Уровень качества. Компании торговой марки Риттер владеют технологией, которая занимается не только производством ламинированного покрытия для пола. Обладатели побеспокоились о том, дабы создать продукт большого европейского уровня, со своими изюминками и необычными качествами. Наряду с этим клиент получает гарантию на 30 лет. Производитель не сомневается в надежности для того чтобы покрытия.
  2. Прочность. Вас приятно поразит толщина ламината Ritter. Она образовывает от 8,4 миллиметров до 12,1 мм.
  3. Коллекция Ганнибал — королевская кобраПоверхность ламината предотвращает скольжение. Вы с уверенностью сможете передвигаться по квартире кроме того по окончании мокрой уборки.
  4. Отличительное уровень качества этого ламината – износостойкость. Хозяева часто сталкиваются с проблемами вмятин, порезов, прогибов. Такие нюансы весьма неприятные, поскольку из-за них нарушается прекрасный вид интерьера, они создают большое количество неудобств. Время от времени кроме того появляется необходимость в укладке нового покрытия. Продукция марки Ritter выдерживает громадные нагрузки. По квартире свободно возможно пройти на каблуках, возможно держать в доме питомцев, не опасаться, в то время, когда ребенок роняет игрушки и другие предметы, передвигать мебель и другое.
  5. Замок RitterНаличие двухсторонней замковой системы содействует хорошей плотности прилегания досок друг к другу, что защищает пол от проникания жидкости, повышает уровень влагостойкости и предотвращает вздутие пола. Наряду с этим затруднений при монтаже не появится. Кроме того если вы захотите поменять место жительства, то сможете легко разобрать покрытие и перенести его в другую квартиру.
  6. Практичность. Если вы любите комфорт, чистоту, тишину в доме стоит задуматься о приобретении ламината Риттер. Хорошая звукоизоляция, удобство при уборке, отсутствие склонности к накоплению пыли, мягкость и теплота поверхности – все это характерно для для того чтобы покрытия.
  7. Устойчивость к выгоранию при действии солнечных лучей либо энергетических устройств кроме этого отличает данный ламинат. Ваш пол долго будет радовать вас своей первоначальной цветовой гаммой и яркостью. А неповторимое теснение в виде «кожи крокодила либо змеи» придаст вашему пространству стильности, экзотики и новизны.
  8. Принципиально важно при выборе покрытия для пола учитывать его безопасность. Ламинат Ritter сделан из материалов, каковые прошли тест на уровень качества. С уверенностью возможно заявить, что данный продукт экологически чист и содержит допустимую норму формальдегидов, т.е. он надёжен и не образовывает риска здоровью вам, вашему крохе либо животным в доме.
  9. Цена ламинатного покрытия Ritter довольно большая, продукция ориентируется на клиента с достатком. Одновременно с этим, проанализировав все положительные стороны материала, вы сможете оценить себестоимость товара. Лучше купить уровень качества, а не количество. Тем более, разнообразие выбора разрешает купить как дорогие, так и более недорогие образцы модельного ряда. Средняя удельная стоиость будет варьироваться в районе 600 руб. Все зависит от ваших вкусов, возможностей и потребностей.

Нефертити — медовый дуб

Удивляет большой ассортимент ламината марки Риттер. Он весьма богат по фактуре, структуре, цвету. Самые популярные коллекции характеризуются элегантностью, уникальностью, изысканностью. Кроме того их названия говорят сами за себя. Назовем кое-какие:

  • Ганнибал,
  • Петр I,
  • Карл Великий,
  • Неффертити,
  • Георгий Победоносец,
  • Царица Майя и др.

Георгий Победоносец — огненный махагон

Все они отличаются родом теснения (это возможно «кожа змеи», либо вид состаренного дерева, «рубанок» либо «натуральная кожа») и декором (дуб шоколадный, верба белая и другие благородные тона). Они смогут быть различными по цветовой гамме: яркие, броские, чёрные, серебристые. Но по своему качеству покрытие совсем одинаково, и претендует на высшую оценку.

Майя — снежный дуб

Не имеет значение, какой выбор вы сделаете, ламинат Ritter придаст вашему дому либо офису оригинальности, сделает интерьер роскошным и практичным, а основное, окажет помощь сохранить уют, чистоту и комфорт.

Видео

Укладка ламината Ritter продемонстрирована в следующем материале:

Рекомендуем кроме этого прочесть:

Обзор ламината Grunde

Обзор ламината Pergo

Какой ламинат выбрать на кухню

Какой ламинат выбрать для прихожей

Какой производитель ламината лучше

Посмотрите ещё

Что делать в случае если скрипит ламинат

В заключительное время ламинат набирает популярность как напольное покрытие. Его считают достойной альтернативой деревянным полам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *