Главная / Ламинат / Обзор ламината Grunde

Обзор ламината Grunde

Продукции германской компании Grunde досталась более высокая популярность по сравнению с другими производителями ламинированного пола, обусловленная следующими факторами:

  • обширным опытом;
  • тщательным контролем качества на всех этапах производства ламинатной доски;
  • применением в ходе лишь высококачественного сырья и передовых технологий, в следствии чего у конечного продукта имеются все нужные эксплуатационные качества.

Преимущества и особенные характеристики

Ламинат Grunde

Потенциальные клиенты при выборе напольного покрытия довольно часто останавливаются именно на ламинате Grunde. Совершим обзор ламината Grunde и его главных преимуществ:

  • Для производства употребляется древесина из дуба высшего сорта и другие качественные породы дерева.
  • Наличие запатентованной системы замков, для обработки которой употребляется тёплый воск. Особой восковой пропиткой обрабатывают торцы досок, обеспечивая наряду с этим легко выполнимые монтажные работы и надежную защиту материала от попадания жидкости;
  • Пара современных стильных дизайнерских решений. Использование инновационного способа разрешает нанести рисунок так, что панель выглядит как натуральная порода дерева с естественной структурой.
  • Обеспечение высоких значений таких технических показателей производителя, как уровень качества.
  • Высокие показатели термо-, влагоустойчивости.
  • Хорошее сопротивление долгому действию тяжелых предметов и Прекрасная абразивная устойчивость.
  • Инновационный способ печати на поверхности, придающий доскам безукоризненный Внешний вид.
  • Долгий срок работы за в полной мере приемлемую цену.

Ламинат владеет твёрдым композитным основанием, и декоративным и верхним рельефным слоем. Самая громадная популярность досталась ламинату дуб чёрный из коллекции Massive, чья доска владеет колоритным теснением с прекрасным покрытием и матовым эффектом, изготовленным из уникальной породы дерева.

Ценовые границы

Стоимость

База с наличием и высоким показателем прочности вощеных замков возможно куплена по в полной мере приемлемой цене от 600 р. за квадрат. Средняя удельная стоиость варьируется в пределах от 600 р. до 1200 р. за м2.

Дабы не тревожиться о величине нагрузки на поверхность ламината, необходимо покупать напольное покрытие с толщиной доски от 8 до 12 мм.

Волнуясь о понижении цены товара, производителю было нужно перенести предприятие с нужным оборудованием в Китае, контроль за качеством конечного результата наряду с этим не изменялся .

их преимущества и Коллекции

Коллекции ламината Grunde

На данный момент ламинат Грюнде производится в огромном ассортименте, который базируется на разнообразии дизайнерских решений и ассортименте пород дерева. Самый громадный интерес достался поверхности, имитирующей дуб. Данную доску изготавливают из наилучшего сорта дубовой древесины.

Самым уникальным идеям досталась матовая поверхность на фоне блестящих круглых сучков. Всевозможный декор разрешает ламелям удачно вписаться в любое дизайнерское решение.

В коллекции Exotica отличительной чертой есть структура, выраженная классическими и экзотическими породами деревьев: дуб и платан, олива и груша, венге и каштан. Ламели из данной коллекции имеют громадную ширину, что делает их похожими на натуральную массивную доску.

В случае если интерьер предполагает дорогой и эксклюзивный дизайн, то стоит обратить внимание на новую разработку производителя ? доска изготовлена так, как словно бы это ручная работа.

Massive

Широкому кругу клиентов подойдет коллекция Massive, содействующая созданию по-настоящему богатого интерьера. Тут имеется дубовая доска, имитирующая внешний вид структуры натурального дуба.

Grunde Fusion

В линейке Grunde Fusion соединяются в неповторимом переплетении самые известные породы древесины. Оттеночная палитра отличается сдержанностью и удовлетворит кроме того строгих приверженцев классического стиля. А уют в помещение будет обеспечен благодаря насыщенному теплому тону. Покрытие пола выглядит сплошным и целым за счет специфики рельефной структуры и ламелей с увеличенной шириной.

Organica Plank

Самой дорогой продукцией располагает коллекция Organica, которую выделяет среди остальных использование новейших технологий, каковые находят отражение в высоких показателях износостойкости и прочности. Как раз исходя из этого она довольно часто употребляется не только в жилых помещениях, но и в офисах. Поверхность стойко переносит кислоту, щелочь и другие химические вещества.

Amber

Для оформления стильного интерьера предпочтительной будет коллекция Amber, в которой фигурируют глянцевые поверхности, придающие помещению лёгкость и элегантность.

Admiral Collection Lux

А изысканность интерьеру придаст Admiral Collection Lux. В ней вы отыщете сочетание богатых и сдержанного тона волокнистых структур дерева.

Посмотрите ещё

Что делать в случае если скрипит ламинат

В заключительное время ламинат набирает популярность как напольное покрытие. Его считают достойной альтернативой деревянным полам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *