Ламинат westerhof

Получая ламинат, крайне важно брать не только актуальное, но и качественное напольное покрытие. Сейчас во многом бренд определяет те качественные характеристики, что имеются у каждой продукции. Westerhof – это ламинат мирового уровня, который возможно встретить в зданиях в мире.

Мало о компании

Компания Westerhof

Сам данный бренд в собственности более большому холдингу Westerhof Hannover GMBH. Главный офис холдинга находится в Германии, а потому и отношение изготовителя к качеству всей продукции столь же щепетильное и трепетное, как у любого немца. Сейчас фабрики Westerhof находятся в различных государствах, что существенно снижает издержки производства. Кроме того, что уменьшается транспортная составляющая стоимости ламинированных материалов, уменьшаются и сроки поставки, поскольку продукция привозится с ближайшего производственного склада.

Westerhof экологичный и безопасный

Продукция Westerhof выпускается на высокотехнологичном оборудовании. инновациям и Технологиям управление компании уделяет огромное внимание, стараясь смотреть за всеми качественными разработками в данной области. Созданная продукция полностью удовлетворяет всем требованиям и европейским нормам. Ламинат Westerhof – это экологичный и полностью надёжный материал, который возможно использован кроме того в детской помещении.

Коллекции

Classic — Дуб северный, Орех, Вишня

Мы совершим обзор наиболее популярных линеек продукции. Все коллекции разделяются на классы и по дизайну. Наиболее популярными являются коллекции 32 класса. Ламинат Style Classic для тех, кто желает ощутить у себя дома всю полноту и тепло дерева, и не имеет значение, что помещение находится в высотке. Возможно выбрать рисунок, повторяющий структуру таковой древесины, как бук, орех, сосна, вишня, дуб, ольха. Дизайнеры попытались подобрать оттенки, максимально приятные для людской глаза. Имеется среди них как яркие, так и насыщенные чёрные.

Smart — Сапелли, Амарант, Дуб табачный

Коллекция Style Smart отличается от Classic тем, что при ее изготовлении была использована германская бумага высокого качества, наряду с этим дизайнеры попытались максимально совершенно верно создать имитацию структуры дерева. Кроме того оттенки тут более естественные, такие, как встречаются в природе.

Novelty — Бамбук, Дуб винтажный, Сосна канадская

Style Novelty – это дизайн для гурманов. На ламинате в небольших подробностях продемонстрированы кольца сруба и деревянные прожилки, возможно замечать необычную игру переходов одного оттенка в другой. Любой уважающий себя обладатель дома, который желает позволить себе качественный дизайнерский пол, легко обязан познакомиться с коллекцией Style Novelty перед тем, как выбрать и приобрести ламинат.

Aristokrat — Прованс и Сардоникс

Коллекции 34 класса отличаются повышенной прочностью. Линии Maestro (Innovation, Aristocrat, Shine, Vintage, Loretto) – это шепетильно продуманные и выверенные линии для требовательных людей. Эстетика любого помещения станет на пара уровней выше.

Lounge marble sand и Green turkish

Наконец, коллекции 34 класса предназначены для помещений с интенсивной нагрузкой, к примеру, в случае если помещение употребляется в коммерческих целях. Ламинированные панели отличаются более широким форматом, что разрешает сократить срок монтажа этого напольного покрытия. Имеется в данной серии и безотносительные новинки, к примеру, линия Lounge, которая кардинально отличается по дизайну. Дизайнеры решили отойти от привычной имитации дерева и создали некое подобие каменного покрытия. Клиенту остается только выбрать тип камня, дизайн которого для него покажется наиболее предпочтительным.

Как уложить ламинат

Соблюдение разработки укладки ламината крайне важно, поскольку кроме того самая качественная доска продемонстрирует себя в деле не лучшим образом, если не будут соблюдены главные требования. По большому счету, особенности укладки ламината не покажутся через чур сложными, в случае если поверхность была предварительно выровнена. Для этого возможно воспользоваться простой цементной стяжкой.

Обратите внимание! Крайне важно просушить цементное основание до полного подсыхания. Как мы знаем, бетон отдает какую-то часть жидкости в окружающую атмосферу еще продолжительное время, а потому мастера рекомендуют прождать не меньше 28 дней по окончании заливки раствора.

Как положить ламинат Westerhof

По окончании нужно расстелить подложку. Текстильными основаниями пользоваться не рекомендуется. Наиболее хороший вариант – пробка либо вспененный полиэтилен. Само собой разумеется, на практике пробку под ламинатом встретишь не довольно часто, потому, что она стоит намного дороже, но она владеет отличными звукоизоляционными свойствами, что для обладателей соседних помещений важно.

Укладка ламината производится без фиксации к полу. Фиксировать нужно лишь стыки, причем для этого нужно использовать еще и особый клей. Панели нужно укладывать по направлению солнечного света, потому, что так возможно избежать видимых стыков.

Обратите внимание! Около стен оставляют зазоры в 8 мм, что нужно для естественного трансформации размера древесных досок в течение года. Данное пространство закрывают плинтусом приближенного к цвету ламината оттенка.

Добавить комментарий