Ламинат kronoflooring

Планируя покупать ламинат, обратите внимание на ламинат Kronoflooring от германского производителя. Данный ламинат владеет красивыми звукопоглощающими свойствами и отменной прочностью. Желаете в этом убедиться сами? Тогда предлагаем вам ознакомиться с главными чертями ламината данной марки.

Уровень качества превыше всего

Антибактериальное покрытие

Как правило германское уровень качества не подвергается сомнению. Если вы купите ламинат Kronoflooring, то вы ни при каких обстоятельствах об этом не пожалеете. Убедитесь в этом, прочтя описание модели:

  • Ламинат возможно самых разнообразных оттенков, помимо этого? он отличается незаметными переходами цветов. В следствии создается уникальный эффект непрекращающегося цельного рисунка.
  • Система S.A.S снабжает неповторимое звукопоглощение. Толщина покрытия ламината 0,3 мм. Это снижает уровень шума от шагов на 50 процентов.
  • A.B.C представляет собой неповторимое бактерицидное покрытие. Именно поэтому в доме сохраняется чистота продолжительное время. Это покрытие предотвращает распространение и появление бактерий. Особенно это свойство принципиально важно, в случае если у вас имеется мелкие дети, каковые большое количество времени выполняют в играх на полу.
  • Грязеотталкивающее и пылеотталкивающее свойство достигается за счет антистатического покрытия. Это покрытие дополнительно будет являться защитой от статистических разрядов.
  • По норме EN 13329 напольное покрытие Kronoflooring всецело соответствует большому уровню экологичности.

Эти хорошие характеристики всецело подтверждают уровень качества ламината Kronoflooring. Дабы всецело развеять сомнения, обратите внимание на основные чертей этого напольного покрытия:

  • Износоустойчивость.
  • Большая прочность. Система замка Click разрешает выдерживать высокие нагрузки.
  • Продолжительный эксплуатационный срок. Гарантия от производителя 20 лет.

Популярные коллекции

Twin Clic

Ламели ламината Kronoflooring смогут соединяться двумя методами:

  1. Двойная соединительная система Twin Clic. Данная система разрешает без усилий соединять ламинат между собой геометрическим и силовым замыканием. Профиль имеет структуру шип-паз.
  2. Система укладки 1clic2go. В этом случае возможно соединять ламели замковым способом кроме того в труднодоступных местах, к примеру, в углах либо под радиатором.

1click2go

Германский ламинат Kronoflooring возможно 32, 33 классов. Ниже приводятся основные коллекции, каковые возможно встретить в наших магазинах.

Floordreams

Floordreams

Ламинат отличается наличием системы Sound Absorb System. Помимо этого, изделие имеет покрытие Anti-Static. Именно поэтому, его принято применять в помещениях с громадной нагрузкой, к примеру, в офисах.

Free Step

Кроме этого совершенен для тех помещений, каковые отличаются интенсивной нагрузкой. Гарантийный срок эксплуатации образовывает 20 лет. Особенные условия комфорта и уюта формирует особый слой WoodFinish.

Kronostep Super Natural

Поверхность имитирует структуру дерева. В целом поверхность матовая, имеются маленькие поры с блестящим оттенком.

Kronostep Super Natural Wide Body

Super Natural Wide Body

Матовая поверхность DeepBrushed с эффектом глянца. По структуре сильно напоминает вид натурального дуба.

Kronostep Narrow

Данный вид коллекции был создан на основании новой концепции Krono Original. Данный вид ламината возможно применять для благоустройства как современных помещений, так и помещений, оформленных в классическом стиле.

Castello Click

Особенный вид коллекция обретает за счет рельефной поверхности Rusticall Finish. Обширно употребляется как в жилых помещениях, так и в коммерческих. Это разъясняется его высокими характеристиками.

Castello Stone Line

База ламината на 90% складывается из натуральной древесины. Уровень качества не подвергается сомнению!

Castello XL Stone Impression

По виду сильно напоминает плитки из натурального камня. Их возможно укладывать как со смещением, так и параллельно. Смотреться покрытие будет очень натурально.

Обратите внимание! При выборе ламината учитывайте, где вы планируете его применять.

Нужные советы по уходу

Уход

Дабы ламинат Kronoflooring прослужил как возможно продолжительнее, за ним нужен верный уход. Вот простые советы по верному уходу:

  • Ножки мебели должны в обязательном порядке иметь войлочные прокладки.
  • Запрещено допускать скопления воды на поверхности ламината.
  • Проводить уборку ламината направляться легко мокрой тряпкой, но не мокрой.
  • Чистящие средства в своем составе не должны иметь масло и воск.

Вот, пожалуй, и все советы по верному уходу. Если вы их станете придерживаться, то ламинат прослужит вам много лет. Если вы привычны с таким видом напольного покрытия, то оставляйте свои комментарии в конце статьи, дабы оказать помощь с выбором другим людям.

Видео

Особенный замок ламината Kronoflooring:

Читайте кроме этого:

Ламинат Floorway 

Ламинат Westerhof 

Обзор ламината Grunde 

Добавить комментарий