Ламинат floor step

Высочайшее уровень качества, последние достижения науки и техники изготовления, неповторимый дизайн – все это ламинат Floor Step. Сходство с натуральным материалом имитируется за счет:

  • повышения толщины ламината: при ходьбе будет слышен звук, похожий на звук шагов по массивному натуральному дереву;
  • нанесения на поверхность доски лака: создается полное сходство с паркетом из натурального дуба.

Эта марка напольного покрытия популярна не только на отечественном строительном рынке. В Азии и Европе знают и берут продукцию компании Floor Step. Эксперты компании трудятся над улучшением нового качества и разработками дизайна ламинатной доски, учитывая международных стандартов и требования потребителей.

Класс напольного покрытия

Толщина ламелей

Обзор напольного покрытия разрешит разобраться в том, что собой воображает эта продукция, и в каких помещениях ее возможно применять. Коллекции напольного покрытия Floor Step имеют неспециализированные характеристики:

  • толщина 8–12 мм (причем упор сделан именно на ламели 12-миллиметровой толщины);
  • класс эксплуатации 33;
  • универсальность – возможно применять не только в жилых помещениях, но и в помещениях с повышенной влажностью (кухне, ванной помещении, бассейне).

Преимущества

Floor Step Art

Напольное покрытие Флор Степ имеет последовательность преимуществ перед другими видами ламинатной доски:

  • текстура максимально приближена к натуральным дорогим сортам дерева;
  • повышенный уровень звукоизоляции за счет толщины ламелей;
  • полуглянцевая поверхность прекрасно имитирует древесный паркет и сверкает при любом освещении;
  • в каждой упаковке ламелей имеется инструкция по сборке покрытия, что разрешает произвести укладку в сжатые сроки;
  • уход за ламинатом не тяжёл: благодаря особой обработке, на его поверхности не планирует пыль и не образуются пятна. Достаточно протирать его мокрой тряпкой, без добавления препаратов бытовой химии.

Выбор

Особенности Floor Step

Выбирая ламинат, нужно подробнее разобраться в том, какие конкретно у него характеристики:

  1. Укладка ламината не займет большое количество времени, и не потребует привлечения экспертов, прилагающаяся инструкция детально обрисовывает любой этап сборки.
  2. Напольная доска оснащена сборно-разборной замковой системой, что существенно облегчает монтаж панелей.
  3. Замковая система панелей обработана воском, что предотвращает попадание жидкости вовнутрь замка и под полотно.
  4. Напольное покрытие возможно применять как в жилых помещениях (квартирах, загородных зданиях), так и в офисе, магазине, кафе либо ресторане.
  5. Покрытие прочное и долговечное.
  6. Разнообразие цветовой гаммы и имитация под дорогие натуральные материалы позволяют создать фактически любой интерьер жилого помещения.
  7. При эксплуатации напольного покрытия не выделяются вредные вещества. Все материалы для изготовления панелей экологически чистые.

Коллекция напольного покрытия Флор Степ

Компания Флор Степ сотрудничает с одним из ведущих германских производителей ламинатного покрытия, что есть дополнительной гарантией надежности, долговечности и качества. Результатом данной плодотворной работы стали шикарные и эксклюзивные коллекции, представленные на отечественном строительном рынке:

  1. Коллекция Floor Step Island – одна из самых увлекательных и популярных коллекций, с сильно выраженным рисунком натурального дуба. В палитре сочетают чёрные и яркие цветовые гаммы. Поверхность ламината покрывается лаком для результата объема.
  2. Особая и неповторимая коллекция Brush – красивое решение для помещения с антиквариатной мебелью, статуэтками, древними часами и другими атрибутами древнего дома. По особой технологии браширования происходит вычесывание верхнего слоя волокон панелей и добавляется новый цвет. В итоге покрытие имеет форму древнего паркета из выбеленного дуба, а присутствие 4-х сторонней фаски формирует впечатление объемности.
  3. Необыкновенная коллекция Super Gloss 2012 года уникальная и неповторимая в своем дизайне. Она не покинет равнодушными ценителей и любителей паркета с лаковой поверхностью. Благодаря зеркальной поверхности и высокому светоотражению, напольное покрытие визуально расширяет пространство помещения.

Brush

Gloss

Island

И это еще не все коллекции. Коллекции ламинатных панелей, представленные на отечественном строительном рынке, владеют высокими эксплуатационными свойствами и отвечают самым изысканным вкусам клиентов. С таким напольным покрытием интерьер дома будет неизменно прекрасным в течении многих лет.

Рекомендуем кроме этого прочесть статьи о других марках ламината:

Обзор ламината Ritter

Обзор ламината Pergo

Обзор ламината Grunde

Ламинат Ecoflooring

Ламинат Floorway

Добавить комментарий