Ламинат ecoflooring

Главная составляющая современного интерьера квартиры либо загородного дома — напольное покрытие. Сейчас строительный рынок предлагает потребителю богатый выбор качественной продукции для покрытия пола. Одним из востребованных напольных покрытий есть ламинат Ecoflooring. Простота монтажа, разумные стоимости, разнообразие цветовых фактур и оттенков – эти качества оценили потребители. Обзор покрытия Ecoflooring даст полное представление о технологиях и материалах, каковые употребляются при производстве ламелей.

технические характеристики и Обзор

Структура ламели

Германские производители предлагают потребителю ламинат нового поколения –долговечный, прочный и надежный. Благодаря устойчивости к экологической чистоте и внешним воздействиям, напольное покрытие возможно укладывать не только в жилых помещениях, но и в медицинских учреждениях, детских школах и садах.

Ламинат производится по европейским разработкам с четким соответствием стандартам интернационального качества. Компания-производитель Ecoflooring одна из первых внесла предложение отечественному строительному рынку ламинат высочайшего качества, 33 класса, толщиной 12 мм.

Брашированная древесина

Характеристики напольного покрытия пребывают в следующем:

  1. При изготовлении ламелей Ecoflooring компания-производитель применяет ДВП. Доски обработаны особым водооталкивающим составом. Ламинатную доску оклеивают бумажным слоем, определяющий цвет и фактуру покрытия. Сверху покрывают особым структурным пластиком, для защиты и обеспечения прочности от влажности. Новейшие технологии обработки поверхности (браширование и эффект ручного соскабливания) создают имитацию классических и экзотических пород дерева.
  2. Обратную сторону ламинатной доски покрывают меламином. Именно поэтому покрытию обеспечивается баланс с верхним слоем и шумоизоляция (пол не скрипит при ходьбе).
  3. Ламинатное полотно Ecoflooring имеет замковую систему крепления Arc Click, что свидетельствует:
  • простоту монтажа;
  • удешевление процесса укладки, поскольку нет необходимости брать клеящий состав;
  • экономию времени;
  • возможность многократно создавать демонтаж и монтаж одного и того же материала.

Замок Arc Click

Преимущества

Главные преимущества ламината Ecoflooring следующие:

  • несложная укладка;
  • высокая звукоизоляция;
  • покрытие водостойкое и подходит для укладки на кухне либо коридоре;
  • простота ухода: достаточно делать мокрую уборку без применения агрессивной бытовой химии;
  • функциональность;
  • разнообразие фактур;
  • разнообразие цветовой палитры, разрешает подобрать полотно, подходящее к любому интерьеру помещения;
  • высокая износостойкость: разрешает создавать укладку в помещениях коммерческого назначения с нагрузкой и большой проходимостью (маленькие торговые павильоны, кафе и рестораны);
  • устойчивость к механическим действиям;
  • универсальность;
  • экологическая чистота материала, который употребляется для производства покрытия.

Укладка ламината Ecoflooring

Явных недочётов у покрытия нет. В случае если сказать о цене, то цена напольного полотна Ecoflooring весьма демократична – на любой кошелёк и вкус.

В ванной помещении покрытие укладывать не рекомендуется.

Популярные коллекции

Ламинат Экофлоринг представлен на отечественном рынке несколькими коллекциями.

Country

Экофлоринг Сountry — это коллекция одна из самых востребованных. Палитра представлена 28 тонами. Полотна декорированы так, что напоминают натуральное дерево. Надежное замковое крепление разрешает смонтировать полотно за маленький срок. Толщина ламелей 12 мм.

Brush wood

Ламинат Brush wood. Дизайн панелей выполнен по разработке браширования и не только напоминает натуральную древесину, но и тактильно ощущается узор дерева. Благодаря покрытие и такой фактуре максимально имитирует сходство с натуральным паркетом. Срок работы более двадцати лет. Подходит для укладки в небольших офисах и жилых помещениях.

Classic

Classic. Не обращая внимания на низкую цену, уровень качества панелей высокое, а расцветки и дизайн заслуживают внимания. Недорого и со вкусом возможно оформить помещение в квартире либо кабинет в офисе. Поверхность панелей обработана особым составом против скольжения. Замковые соединения обработаны воском, что мешает попаданию жидкости вовнутрь замка, и под напольное полотно. Уровень износостойкости разрешает применять ламинат в публичных местах.

Villa

Особенность коллекции Villa содержится в том, что в качестве рисунка применяют фото срезов дерева. Занимательное решение, богатая палитра, современный дизайн и весьма презентабельный вид покрытия выяснили его сферу применения: выставочные залы, приемные, кабинеты.

Shato

Коллекция Shato – это оригинальный дизайн и высокое качество, имитирующий натуральный дуб. Эксплуатационные свойства разрешают применять покрытие в местах интенсивной проходимостью (кафе, магазины).

Castle

Ecoflooring Castle – ламинат устойчив к механическим повреждениям, имеет весьма необычайные расцветки и интересный декор. Универсальный. Подходит для укладки не только в квартире, но и в офисе, и коммерческих помещениях. Демократичная цена делает это покрытие доступным каждому.

Изумительные и восхитительные коллекции отличного напольного покрытия Ecoflooring идеально подойдут к любому интерьеру. Разнообразие расцветок и фактур удовлетворят требования кроме того самых изысканных потребителей.

Добавить комментарий